wir haben JS Portocolom Suites zum vierten Mal gebucht, jetzt wieder zusammen mit der Familie unserer Wiener Enkelkinder (2 Doppelzimmer). Optimal: die großartige Auswahl an den Buffets, die großen Suites (zwei Zimmer), für zwei Familien (eine mit Kindern) sehr gute Zimmeraufteilung (Zimmer direkt nebeneinander). Die fantastische Pool-Anlage ist für Kinder und Erwachsene optimal. Portocolom ist eiun angenehmer Urlaubsort, kein Über-Tourismus, man fühlt sich hier auch als Tourist willkommen und wohl. Wir werden gerne mit mit Vorfreude wieder hier zurückkehren.
sehr sauber, sehr komfortabel, perfekter Zimmerservice, alles vorhanden (Kühlschrank, 2x TV mit Satellitenempfang, großer Balkon, guter WLAN-Empfang, hervorragende Betten (zwei Matratzen)
Frühstücks- und Abendbuffet sehr umfangreich, sehr gut - einzige (kleine) Beanstandung: es gibt nur 2- und 4-Personen-Tische. Für größere Gruppen (wir waren 5 Personen) wird es problematisch, wenn man zusammensitzen möchte
alles perfekt - freundliche Rezeption mit vielen guten Tipps
zum Strand (Cala Marcal) ist es fußläufig etwa 10 Minuten - wir hatten einen Mietwagen - sehr zu empfehlen. Der Hausstrand Cala Marcal ist sehr schön, Liegen, Sonnenschirme (17 Euro/Tag) sind verfügbar, es gibt Duschen, WC und umfangreiches Restaurant-Angebot direkt im Umfeld. Empfehlenswert für Kinder ein Ausflug ins Dinoland in Manacor - 15 Minuten Autofahrt.
toller Fitness-Raum, sehr große Pool-Anlage - niemals ein Engpass bei Lioegestühlen/Sonnenschirmen, Entertainment kaum genutzt, oft etwas erwachsenen-bezogen (Bingo, Musik-Quiz), schwierig bei Kindern in der Gruppe
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |
Alter: | 71+ |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihr perfektes Feedback. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen das gesamte Team von JS Hotels