Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Georg (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Tolles 2 Sterne Hotel !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber empfehlen. Freundliche und kinderliebe Mitarbeiter, ein für uns abwechslungsreiches Essen , saubere teils renovierte Zimmer usw. siehe Bewertung. Wer mehr will muss ein Hotel mit mehr Sternen buchen. Wir würden auf jedem Fall wieder im JS Urlaub machen haben aber 2 Vorschläge: 1. Der Kaffee und die Brötchen sollten verbessert werden 2. Die Animation sollte Tagsüber am Pool und Abends verbessert werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Georg

Hallo Georg Vielen Dank für Ihr positives Feedback und empfehlen das Hotel anderen Reisenden. Wahrlich JS Es Corso, ist ein Hotel mit vielen Features aber einfach. Mit hochwertigen Preis-Verhältnis, wo alles ist nichts Besonderes, aber mit viel Liebe und Zuneigung aus. Denn das Personal und der Service ist der beste des Hotel. Wahrlich, sie sind sehr professionell und haben immer ein Lächeln auf Ihrem Gesicht, für die Gäste. Das Aparthotel im allgemeinen eine hohe Kundenzufriedenheit hat . Es ist sicherlich nicht neu, noch ist kein Luxus-Hotel, aber in der Regel Familien und Paare fühlen sich in es sehr komfortabel. Wir lieben es, zu sehen, dass Ihr Aufenthalt war auch glücklich und befriedigend. Wir möchten auf Ihrer nächsten Reise nach Mallorca wieder in unserem JS Es Corso zu sehen. Bis dann das ganze Team wird Sie ein Willkommensgruß zu senden ..

Offizielle Hotel Homepage