- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Empfehlung unsres kleinen Reisebüros buchten wir dieses Hotel und wurde nicht enttäuscht. Wir hatten ein Appartement in der 4. Etage mit Meerblick. Sicher ist das Hotel etwas abgewohnt, aber wir fühlten uns gut aufgehoben. Da wir stark erkältet anreisten, war es für uns angenehm eine kleine Küchenzeile vorzufinden, wenn auch die Kochplatten leicht angerostet waren. Das Frühstück war einfach, aber gut. Hinsichtlich Animation können wir keine Aussage treffen, da wir viel mit dem Mietwagen unterwegs waren. Es gibt auf der anderen Straßenseite ein sehr schöne Poolanlage, welche leicht über einen Tunnel erreichbar ist. Das Personal war sehr freundlich und es herrschte immer eine angenehme ruhige Atmosphäre im Speiseraum, trotz der vielen Familien mit Kleinkindern. Bei Meerblick muss man damit rechnen, dass erst nach 24.00 Uhr Ruhe einkehrt, da sich auf dem Vorplatz viele kleine Bars befinden, wo aller 2-3 Tage Livemusik gespielt wird.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere familienfreundliche Apartment-Anlage JS Es Corso bietet Ein- und Zweizimmer-Ferienwohnungen. Von der Apartment-Anlage bis zum Meer sind es nur ein paar Schritte. Sie liegt in der landschaftlich reizvollen Bucht von Porto Colom. Schön, dass Sie den gepflegten und sauberen Zustand unserer Anlage so zu schätzen gewusst haben. Wir investieren viel Anstrengung und Zeit in die Reinigung und Instandhaltung unserer Zimmer und Gemeinschaftseinrichtungen. Danke, dass Sie uns weiterempfehlen! Wir senden Ihnen die besten Grüße, das gesamte Team des JS Hotels Es Corso