Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur

wir hatten AI und waren voll zufrieden, Zimmer nach norden ist besser als in Richtung Hafen, da kann es schon mal etwas lauter werden. Der größte Teil der Urlauber aus Deutschland, durchdie beginnenden Ferien auch viele Kinder.

• Gut
  • für uns gab es nichts auszusetzen

• Gut
  • Für dieses Hotel sehr gut, wer mehr will soll mehr Sterne buchen und auch bezahle´n

• Personal war freudlich und alle verstanden deutsch, egal ob im Speiseraum, an der Bar oder am Pool alle Wünsche wurden erfüllt.

• In der Nähe befindet sich ein Supermarkt unf einige kleine Geschäfte. Der Transfer bei der Abreise lag bei 1 Stunde, die Abholung durch Neckermann bei der Rückreise war aber völlig daneben, der Trasfer betrug über 2 1/2 Stunden. Ein Ausflug mit Starfisch entlang der Küste ist zu empfehlen, da schönste war aber die große Inselrundfahrt, da ist alles dabei Bus, Boot, Straßenbahn und Zug

• Gut

Es gab teilweise Animation, die junge Frau gab sich auch sehr viel mühe,

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Petra

Liebe Volker, Vielen danke für seine sehr gutes bewertung!!. Ich bin sehr glüklich das sie sehr zufrieden sind mit unser. Wir arbeitn vielen für haben unser gaste zufrieden. Wir hoffen sehen sie hier wieder. Danke nochmals und bis bald!. Mit sonnigen grüssen, Javier Lázaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage