Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten einen gelungenen Urlaub

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Hotel Es Corso. Das Personal und auch der Direktor waren alle super nett. Die Zimmer wurden alle zwei Tage sehr sauer gereinigt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, was für uns aber vollkommen ausreichend war. Der Balkon ist groß und von beiden Zimmern begehbar. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden immer etwas dabei. Das Preis-/Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung. Das Hotel hätte drei Sterne verdient.

• Gut
  • Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage funktionierte super. Die Schränke waren etwas veraltet, es fehlte an Ablageflächen und Kleiderbügeln. Der Balkon war groß und von beiden Zimmer begehbar. Das Badezimmer war sehr klein, aber für die zwei Wochen, die wir dort waren, in Ordnung.

• Das Essen hat uns allen geschmeckt. Er war für jeden etwas dabei.

• Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben. Trotz der vielen Arbeit, waren die Mitarbeiter immer sehr nett. Selbst der Direktor hatte immer ein nettes Wort parat. Die Zimmerreinigung - alle 2 Tage - war sehr gut. Beschwerden wurden sofort behoben.

• Wir sind vom Flughafen zum Hotel mit dem Bus 1 1/2 gefahren. Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe des Hotels. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit entfernt vom Hotel.

Der Pool war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Animation war super. Valeria hat das super gut gemacht und war bei jung und alt sehr beliebt. Die Liegen waren morgens leider schon durch Handtücher belegt, aber an der Poolbar hatte man auch noch ein schönes Plätzchen gefunden. Die Animation am Abend war abwechslungsreich und gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Vielen Dank für Ihre fantastische Meinung über uns. Wir sind sehr glücklich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns gefallen hat, und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen sehr bald wieder. Herzliche Grüße, Javier Lazaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage