es war ein gutes Apart.-Hotel wenn mann keine hohe Ansprüche hat.Das Apartment ist ausreichend für 4 Personen,Zustand ist Ok.könnte aber besser sein.Sauberkeit in Ordnung da alle zwei Tage gereinigt.Wir hatten Halbpension gebucht,es hat uns gereicht da die wir regelmäßig Ausflüge gemacht haben.Das Essen könnte besser sein aber wenn mann betrachtet es handelt sich um ein zwei Sterne Hotel !! Der Poll ist schön. Wir haben für dieses Jahr wieder Es Corso gebucht. W-Lan sehr schlecht auf den Zimmern, in der Lobby in Ordnung. Nach unserer Meinung ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis bei einen 2 Sterne Hotel .
Größe und Zustand: ausreichend und gut,Klimaanlage und TV vorhanden Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad. könnte größer und moderner sein.
Anzahl der Restaurants / Bars: 1/2 Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: könnte Besser sein Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: könnte Besser sein Küchenstil: könnte Besser sein Atmosphäre:sehr unruhig da viele Fam. mit Kinder
Freundlichkeit: sehr gut Fremdsprachenkenntnisse: Deutsch super Zimmerreinigung: 2.Tägl.
Zur Cal.Marcal ist es nur ein kurzer Spaziergang von ca.10min. Porto Colom ist ein ruhiger,wunderschöner Ort.Es sind im Ort nur kleine Geschäfte zum shoppen vorhanden. Es ist kein Nighlife vorhanden außer auf der Plaza vor dem Hotel (besonders zu Empfehlen ist die "Bar Bernado".Es besteht eine gute Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel,trotzdem würde ich Mietwagen empfehlen (am besten von Deutschland aus).
Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco: es wird nur wenig angeboten. Strand/Pool: Strand super,Pool schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Mirko |
Hallo Mirko Danke für Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir freuen uns, dass die Gesamt Ihren Aufenthalt bei uns war glücklich zu sehen, auch wenn einige Details, die vielleicht wir uns verbessern können. Wir dürfen unsere Bemühungen, diese kleinen Details zu verbessern. Obwohl das, was uns gefiel die meisten ist zu sehen, dass eine baldige Rückkehr Urlaub 2015. besten Dank Es ist wahr, dass das JS Aparthotel Es Corso kein Luxushotel ist, aber es befindet sich für ein Mittelklasse Hotel in einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Sie haben Recht, wir bieten ein tolles Preis –Leistungsverhältnis in allen Dienstleistungen und versuchen unseren Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Schön , wenn wir dann so tolle Rückmeldungen bekommen. Dann sehen wir uns ja bald wieder, bis dahin alles Gute, Ihr Team des JS Es Corso www.jshotels.com