Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Die Anlage scheint vor einiger Zeit renoviert worden zu sein. Es wirkt alles sehr neu.
Die Zimmer waren mit allem Notwendigen ausgestattet. Die Einrichtung war neuwertig und vor allem war es sehr sauber. Unser Zimmer war zur Straße hin, bei geschlossener Tür hat man jedoch keinen Lärm wahrgenommen, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Wir waren mit zwei Kindern und zwei Erwachsenen auf einem Zimmer. Auch die Schlafcouch der Kinder hatte gute Matratzen. Es gibt jedoch keine volle Punktzahl, da das Zimmer für 4 Personen sehr klein war und man für den Safe extra bezahlen musste.
Wir hatten Halbpension. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine gute Auswahl. Hervorzuheben ist das sehr gute Salat-/Vorspeisenbuffet beim Abendessen. Es gab auch immer ein Live-cooking, wo man sich Eigerichte (omelette, spiegelei) beim Frühstück braten lassen konnte und versch. Fleisch-Gerichte beim Abendessen. Die Qualität der Speisen war gemischt. Gewünscht hätte ich mir beim Frühstück besseren Kaffee und frischen Saft. Wir waren ein paar Tage bevor das Hotel in die Winterpause ging, dort. Das hat man leider in den letzten Tagen gemerkt. Die Auswahl am Buffet wurde immer kleiner.
Alle freundlich und zuvorkommend. Alle sprachen Englisch, viele auch etwas Deutsch.
Portocolom ist kein klassischer Touri-Ort. Um das Hotel herum sind viele Wohnhäuser. Wir fanden das sehr gut. Wer allerdings die typischen Touristen-Shops und Bars braucht, ist hier falsch. Das Hotel liegt nah am Meer, jedoch ist dort kein Strand. Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Eine sehr schöne Poolanlage mit Lifeguard und Poolbar. Ein Kinderspielplatz und Sportfeld ebenfalls vorhanden. Fitnesstudio mit Blick auf den Pool wurde von uns nicht genutzt. Es gab fast täglich (zwei Ruhetage die Woche) nachmittags in Angebot für Kinder (kids-club), sowie vormittags ein Angebot für Erwachsene (Yoga, Darts, etc) Abends gab es eine Kinderdisco und im Anschluss ein Angebot für die Erwachsenen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Annika |
Liebe Annika, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die ruhige Lage von Portocolom abseits der typischen Touristenzentren für Sie ideal war. Dass Sie mit der Sauberkeit, der Ausstattung und dem Komfort unserer Zimmer zufrieden waren, freut uns sehr. Auch Ihre Rückmeldung zu unserem Buffet nehmen wir dankend an. Ihr Lob für das Salat- und Vorspeisenbuffet sowie unser Live-Cooking freut uns sehr, und wir arbeiten daran, auch die Getränkeauswahl stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße Ihr JS Hotel Team