Die Hotelanlage ist sehr groß und sauber. Wir hatten Halbpension und es war beim Buffet für jeden etwas dabei. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Zimmer sind leider wirklich etwas renovierungsbedürftig, aber wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Die Handtücher waren sauber. Der Balkon auch sehr groß.
Wie gesagt, die Zimmer sind etwas veraltet, aber sauber. Wir haben uns wohlgefühlt. Alles im Zimmer vorhanden. Küchenzeile, großer Balkon, Safe, TV, Telefon. Die meiste Zeit ist man sowieso unterwegs - denn die Gegend ist wirklich super schön.
Essen war große Auswahl - für jeden etwas dabei. Es wurde auch sehr auf die Kinder Rücksicht genommen. Uns hat es super geschmeckt. Kellner und Köche sehr fleißig, waren immer am Nachfüllen der Speisen und schnell dabei, die Tische für die nächsten Gäste zu räumen.
Wir fanden das Personal sehr freundlich. Haben sich sehr viel Mühe gegeben. Deutschkenntnisse sehr gut. Sind auch auf Wünsche der Gäste eingegangen. Kinderfreundlich.
Die Lage ist top. Der Strand nicht sehr weit - ein kurzer Spaziergang mit Einkaufsmöglichkeiten. Viele Sehenswürdigkeiten problemlos mit dem Bus zu erreichen, die auch nicht sehr weit entfernt sind.
Es wurde Tischtennis, Tennis angeboten. Kinderanimation wurde angeboten. Internetzugang gab es auch. Pool war super mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Susann |