Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wir waren sehr positiv überrascht!

Das Hotel verfügt über 5 Stockwerke und ca. 100 Zimmer. Zu den Appartements im Haupthaus gelangt man über einen schönen Innenhof. Unser Zimmer lag im fünften Stock mit toller Aussicht auf den Hafen und den Veranstaltungsplatz direkt vor dem Hotel. Laut war es dort aber nur an einem Abend. Die Sauberkeit von Haus und Pool ist top. Der Pool ist überhaupt sehr schön angelegt und riesig. Im allgemeinen Aufenthaltsraum stehen neben einem Fernseher auch ein Billardtisch und ein Flipper. Wir hatten "all inclusive" und da waren sogar einige Cocktails dabei. Die Gäste waren hauptsächlich Familien aus Deutschland, aber auch aus Frankreich und den Niederlanden. Für uns hat deas Es Corso mehr viel mehr gehalten, als es die zwei Sterne vermuten ließen. Es war eine sehr schöne Woche mit hervorragendem Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • Ein Schlafzimmer und ein Wohnraum mit Schlafcouch für unsere Tochter, ein großer Balkon, Klimaanlage, TV - alles da, was man benötigt. Sauber war das Zimmer ebenfalls, auch wenn nicht mehr absolut neu. Bad war zwar nicht allzu groß, aber Badewanne, Bidet und Waschbecken reichen ja. Uns hat es jedenfalls gut gefallen.

• Für alle Mahlzeiten gibt es einen großen Speisesaal. Nur am Abend kann es zu kurzen Wartezeiten kommen (max. 2 Min.). Sauberkeit und Hygiene sind top. Das Essen ist zwar nicht außergewöhnlich, aber absolut ok. Verhungern muss man auf keinen Fall. Wirkliche Fruchtsäfte gibt es allerdings nicht. Die angebotenen schmecken künstlich und dürften kaum mehr als 10% Fruchtanteil haben.

• So ein Personal kann man sich nur wünschen. Ohne Ausnahme immer freundlich, kompetent und bemüht aber niemals aufdringlich. Allein dafür verdient das Hotel mehr Sterne.

• Wer Ruhe bevorzugt, sollte sich für Porto Colom entscheiden. Für alle die mehr Action wollen, ist Cala d'Or zu empfehlen, das aber nur ca. 20 min. entfernt ist. Der sehr schön gelegene Sandstrand (Bucht) ist problemlos in wenigen Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es zwar, aber nicht allzu viele. Autos kann man im Hotel oder privat mieten. Auch eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Interessant und angenehm war auch, dass wir während unseres Aufenthalts keine einzige Gelse gesehen haben (auch nicht bei Licht auf dem Balkon). Das war aber wohl eher Glück.

• Gut

Der Pool ist wie erwähnt top. Liegestühle gibt es genug, allerdings sind viele nicht verstellbar. Ein Tennisplatz und ein Tischtennistisch stehen ebenfalls zur Verfügung und für die Kinder gibt es fast täglich ein Animationsprogramm, allerdings keinen Miniclub.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Manfred