Das Preis-Leistungsverhätnis stimmt, unsere beiden Enkel ( 9 und 11 Jahre ) waren bestens versorgt und fühlten sich sehr wohl. Der Animateur hatte kein festes Programm vorbereitet, ist aberhervorragend auf dieKinder eingegangen undhat sie bestens betreut. Ein kleines Manko: die letzten Tage gab es keinen Schwarztee mehrund das Wasser hat immer seifig geschmeckt!
Sauber
Man bemühte sich um eine abwechslungsreiches Angebot.Es gab immer frisches Obst und Rohkost. Auch war immer ein kinderfreundliches Essen dabei
Sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
Fahrt war etwas lange ( 2 Stunden)
Poolanlagewarsehr schön, es gab auch immer freie Liegen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ingrid |
Lieber Gast, Rückmeldungen wie Ihre zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Es Corso erlebt haben, zu schildern. Es freut uns auch sehr zu hören, dass es Ihren Enkeln bei uns gefallen hat. Wir stellen uns gerne auf Kinder und ihre Wünsche ein. Wir haben die Hinweise zu Wasser und Schwarztee notiert (das sollte eigentlich nicht vorkommen, dass selbiger ausgeht.) Bitte in solchen Fällen immer gleich auf uns zukommen. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team vom JS Hotel Es Corso