Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Zu empfehlen mit Einschränkungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im März für eine Woche im Es Corso in Porto Colom. Es sollte einfach mal eine Woche Auszeit in die Sonne sein, da es bis zum Jahresurlaub noch eine Weile hin ist. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung durch die Dame an der Rezeption wurde uns leider für drei erwachsene Personen ein unmögliches Zimmer zugewiesen. Das dritte Bett war als solches wirklich nicht zu bezeichnen und das Zimmer war auch sehr klein und muffig. Wir haben dann gegen einen Aufpreis von 150 Euro ein schöneres, größeres Appartment mit zwei separaten Schlafzimmern und 2 Balkonen im 4. Stock bekommen. Das war dann auch völlig ok. Die Mitarbeiter des Hotels waren alle durchweg freundlich und hilfsbereit. Wenn nun noch das Essen gestimmt hätte, könnten wir das Es Corso ohne Einschränkung mit gutem Preis-Leistungsverhältnis weiterempfehlen. Das Frühstück war ziemlich gut! Da gab es nichts auszusetzen, aber abends (wir haben 3 Versuche gestartet - und die anderen Abende lecker auswärts gegessen) war das Essen nicht wirklich gut. Salat und Obst waren ok aber die warmen Speisen wirklich von schlechter Qualität und meist sehr geschmacksneutral. Aber da wir uns außerhalb von Übernachtung/Frühstück kaum im Hotel aufgehalten haben, hatten wir trotz einiger Minuspunkte eine schöne, erholsame Woche. Der Strand ist wirklich sehr schön und die paar Minuten Fußweg dorthin kein Problem. Auch der Ort selber hat uns gut gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Marie

Liebe Marie, Zuerst Dank für Ihren Kommentar. Wir fühlen uns nicht zu 100% genossen. Wir versuchen, alle unsere Kunden glücklich zu sein. Nochmals vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Direktor

Offizielle Hotel Homepage