Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra+Mario (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu laut und schlechtes Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist hellhörig ( viele Familien mit Babys) und von außen sehr laut . Mofas, Müllabfuhr, LKW's und Busse heizen hinterm Haus bis spät Nachts die Strasse hoch und runter und vor dem Hotel ist ein Platz mit Bars wo es auch nicht leiser zugeht. In den ganzen 2 Wochen wurden nicht einmal unsere Tische abgewischt. Die Matratzen sind durchgelegen man merkt die Metallfedern. Aber positiv ist das eine Schutzhülle übergezogen ist. Das Bad hat auch schon bessere Zeiten erlebt..die Badewanne wurde einfach weiß über gestrichen, die Fliesen sind teilweise kaputt. Der Tunnel zum Pool ist gar nicht schlimm wie schonmal beschrieben, aber der Pool hat nicht genug Sonnenschirme !!! Da die Deutschen ja gerne Handtuch schmeissend ihre Liegen reservieren, war es uns nicht möglich mal am Pool zu liegen da die Schirme dadurch schon in Beschlag genommen wurden... auf Anfrage beim Manager ob denn noch Schirme da wären wurden nur die Schultern gezuckt..das Essen war gruselig !! Leute ich weiss nicht was ihr zuhause esst aber das Essen dort ging gar nicht..Frühstück war noch ok ( frisches Baguette mit Butter und Honig 2 Wo lang )...Mittag hatten wir man gut nicht, da HP...aber Abends..ich sag nur : wir sind meistens auswärts gegangen !!! Ist natürlich teuer deswegen haben wir es wirklich auch mal mit dem Abendessen probiert, aber nein, wir bereuten es jedesmal. Der Lautstärkepegel beim Essen war der einer Kita ;)

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Petra+Mario

Guten morgen, Leider konnte ich nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Wir arbeiten hart, um alle unsere Kunden zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Hoffe, Sie zu sehen eines Tages in JS Es Corso. Mit freundlichen Grüßen, Javier Lazaro Director

Offizielle Hotel Homepage