Christine und Johannes (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Auszeit und Ruhe genießen

Sehr schönes und ruhiges Hotel in einer Seitenstraße . Strand in der Nähe. Sehr erzlicher Empfang. Trotz unserer frühen Ankunft um 7:30 im Hotel.

• Zimmer hatte alles was man braucht. War nicht das größte aber wir waren den ganzen Tag unterwegs. Geschlafen haben wir sehr gut

• Atmosphäre im Speisesaal war sehr ruhig. Die Auswahl am Buffet war nicht die größte. Aber alles stehts frisch und wurde sehr zügig wieder aufgefüllt.

• Personal war stets freundlich und bemüht. Auf Fragen bekamm man sofort eine Antwort. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur eine halbe Stunde. Sind mit einem kleinen Bus gefahren. War das erste Hotel wo angefahren wurde. Wie oben benannt Waren wir schon um 7:30 im Hotel

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Pool war nicht sehr groß.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Christine und Johannes

Liebe Christine und Johannes, wir danken Ihnen herzlich für Ihren freundlichen Kommentar. Wir alle sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem JS Hotel auf Mallorca willkommen zu heißen.  Mit freundlichem Gruß Ihr JS Hotels Team

Offizielle Hotel Homepage