Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe, sehr modern und schön eingerichtet, Zimmer ausreichend und schön ausgestattet und das Essen auch sehr abwechslungsreich zudem sehr nettes Personal.
Zimmer ist nicht das größte hat aber alles was man braucht sehr sauber und schön. Einziges Manko ist die Klimaanlage die funktioniert zwar macht aber nicht komplett kalt.
Das Essen alles in allem sehr gut und abwechslungsreich für jeden etwas dabei ! Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Man kann außerdem raus sitzen sehr toll !
Der Service im Hotel ist top ! Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit weiter so !
Eine Stunde vom Flughafen bis zum Hotel, Lage sehr schön in zweiter Reihe vom Hotel bis zur Innenstadt keine zwei Minuten zu Fuß.
Es gab einen Fitnessraum zum trainieren einen kleinen Indoorpool und Abends immer wieder Musik oder Einlagen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Timo |
Lieber Timo, vielen herzlichen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser JS Hotel, die Buffets und vor allem unser freundliches Team so gut gefallen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Klimaanlage danken wir Ihnen für den Hinweis – gerne prüfen wir das nach. Beim nächsten Aufenthalt zögern Sie bitte nicht, uns direkt anzusprechen – wir helfen jederzeit weiter, damit Sie sich bei uns vollkommen wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team