Saskia (31-35)
Verreist als Paar • September 2024
In Ordnung, wenn man günstig Urlaub machen möchte.

Okay, wenn man einen vergleichsweise günstigen Urlaub machen möchte. Es war alles sauber, das Personal war freundlich und die Lage ist auch sehr zentral. Man braucht nicht unbedingt einen Mietwagen. Der Strand ist nur unweit entfernt und es gibt viele Restaurants, Bars und Lädchen um die Ecke. Aber das Hotel hat seine 4 Sterne definitiv nicht verdient. Der Außenbereich ist sehr klein und karg. Schön ist anders. Der größte Kritikpunkt war für mich allerdings das Essen. Das Frühstück war okay, aber das Abendessen hat uns richtig enttäuscht. Die Auswahl und Abwechslung war nicht besonders groß. Viele Gerichte an unterschiedlichen Abenden haben einfach fast gleich geschmeckt. Dazu war das meiste sehr fade, schlecht gewürzt, verkocht und dazu auch noch oft kalt. Die angebotenen Desserts konnte man komplett vergessen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Saskia

Liebe Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns hier bei HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere zentrale Lage, die Sauberkeit und das freundliche Team betonen. Wie Sie selbst anmerken, ist unser Hotel ein Haus mit äußerst angemessenen und durchgehend guten Leistungen im Einklang mit der Qualität und den angebotenen Tarifen. Zahlreiche unserer Kunden erwähnen, dass es ein ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis aufweist. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass unser Buffet nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback bezüglich der Vielfalt, Würzung und Qualität unserer Speisen gern auf und werden Ihre Anmerkungen intern besprechen, um uns weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall nicht vollständig überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotelteam

Offizielle Hotel Homepage