Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel mit super nettem Personal

Das Hotel entspricht voll und ganz einem sehr guten 3-Sterne Mittelklassehotel, das sehr sauber ist. Schöne, saubere und gepflegte Anlage. In dem vierstöckigem Hotel findet man zu jederzeit seine Ruhe, egal ob in den Zimmern oder im Eingangsberich. Es war nie zu laut von der Musik her (kenne ich von Mallorca auch anders). Zimmergröße ist angemessen, auch für drei Personen in einem Zimmer (bin als Ersatz für eine Verwandte mit gefahren) hatte man ausgiebig Platz in den Räumen, sowaohl im Schlafzimmer als auch im Badezimmer. Ausserdem hält man sich ja doch meistens nur zum Schlafen auf den Zimmern auf, da man Tagsüber entweder am Strand oder am Pool ist oder an ist so unterwegs auf Tagestouren. Es waren sehr viele Deutsche, aber auch viele Osteuropärer, Englänger und Niederlander aller Altersklasse waren in dem Hotel zu finden. Man ist zu jederzeit telefonisch erreichbar, denn das Telefonnetzt ist super. Auch die WLAN-Leitungen sind hervorrangend, so dass man immer und zu jeder Tageszeit ereichbar sein kann, wenn man will. Das JY Yate kann man nur weitr empfehlen und würde immer wieder kommen, wenn ich auf Mallorca bin. TOP !!!

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber. Die Zimmerausstattung entspricht einem sehr guten 3-Sternehotel und ist dem Hotelstabdart sehr angemessen. Okay, die Schränke könnten größer sein, ist aber schon soweit in Ordnung. man will ja auch nicht im Schrank schlafen. Klimaanlage war mal defekt, wurde aber sofort repariert.

• Über das Essen kann man sich wirklich nicht negativ äußern. Immer wechselnde Gerichte zu jeder Tageszeiut und jeden Tag gab es anderes Essen. Auswahl gab es reichlich, auch als Diabetikerin hatte ich keine Einschränkungen gehabt. Wer hier nicht satt wird, hat selber schuld und kam dann eindeutig zu Sspät zum Essen. Ich habe das Restaurant immer sauber vor gefunden und die Kellner und das Personal waren einfach super freundlich und immer sehr nett. hatten auch immer mal einen lustigen Spruch auf den Lippen, der zum Lachen war.

• Die Freundlichkeit des Personal ist kaum zu überbieten, immer super nett und IMMER freumdlich. Alle kellner und die Hotelangestellten konnten sehr gut Deutsch, aber auch mit Englisch ist man immer weiter gekommen. Reparaturen wurden ssofort furchgeführt, als uns einmal der Fernseher kaputt ging und die Klimaanlage defekt war. Meine Tante hatte in diesem Jahr Geburtstag und bekam vom Hotel eine Flasche Sekt und eine große Glückwunschkarte.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 2-3 Minuten weg und ist sehr sauber gehalten. Kommt man aus dem Hotel, findet man alles zum einkaufen, bummeln, Discotheken, Bars und super kleinere Cafe´s. Über die Ausfliugsmöglichkeiten kann ich nichts sagen, da ich mir meistens ein Mietwagen genommen habe und war damit dann ungebunden von den Touren.

• Gut

Super Animationsprogramm für Groß und Klein. Täglich wechselndes Abendprogramm mit einer Super Travestieshow, genialen Musikprogrammen. Super JUngs und Mädels, macht weiter so. Ich habe den Pool etwas für zu klein emfunden, man musste auch sehr früh da sein, um noch eine LIege zu bekommen. Wie sooft auf allen Anlagen dieser Welt, gab es auch hier typische "Liegenbesetzer", die schon sehr früh morgens (ca. 3-4 Uhr) die Liegen am Pool belegten. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand musste man bezahlen, wie haben täglich für 1 Person 4,50 € bezahlt. Man kann aber auch seinen eigenen Schirm aufstellen und sich auf Strandmatten an den sauberen Starnd legen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2010