Schönes, kleines und ruhig gelegenes und trotzdem zentrales Hotel mit sehr sehr nettem Personal. Der Strand ist schnell zu erreichen.
Die Zimmer sind sehr schön, groß genug und gut ausgestattet. Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe, welcher aber extra bezahlt werden muss. Sehr bequeme Betten und (für mich immer sehr wichtig) gute Kopfkissen
Sehr gute Auswahl beim Essen, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Einzig das Geschirr war nicht immer ganz sauber. Da kann noch nachgelegt werden..
Alle Mitarbeitenden des Hotels waren zu jeder Zeit immer sehr sehr nett und hilfsbereit. Wie Hatten nach dem Check in um Zimmer weiter oben gebeten, da wir zuerst im EG untergebracht waren und gern mit offener Balkontür schlafen wollten. Es wurde am nächsten Tag möglich gemacht, obwohl das Hotel sehr voll war.
Transfer dauert ca 1,5 Stunden plus. Die Lage ist super, am Ende der Einkaufstrasse, dadurch sehr ruhig. Nur 3 Minuten zum Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Kirsten, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und unsere ruhige Lage, die zentrale Nähe zum Strand sowie die gemütlichen Zimmer und das reichhaltige Buffetangebot schätzen. Wir freuen uns besonders, dass unser Team Ihnen weiterhelfen konnte, Ihre Zimmerwünsche zu erfüllen – das liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zum Geschirr. Wir werden hier verstärkt darauf achten, um den hohen Standard, den wir anstreben, beizubehalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße Ihr JS Hotels Team