Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer, Halbpension sehr abwechslungsreich, sehr gute Lage. Fahrstuhl, Pool, Tischtennis, Billard, Fitnessgeräte. Bar.
Zimmer mit Terrasse, clean eingerichtet, sauber, gute Größe. Kleiner Kühlschrank. Klimaanlage.
Buffet früh und abends. Täglich wurden auch Gerichte direkt am Buffet gekocht. Es gab wechselnde Angebote, das fand ich besonders gut. Hat alles gut geschmeckt.
Alles sehr gut.
In Strandnähe, aber trotzdem relativ ruhig. Vom Flughafen ca. 50 min mit dem Auto.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem JS Hotel genießen konnten und insbesondere die Lage, die sauberen Zimmer und die Vielfalt der Halbpension hervorheben. Schön, dass Sie auch die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Pool, Fitnessgeräte und die ruhige Umgebung nahe am Strand geschätzt haben. Wir freuen uns, dass unser abwechslungsreiches Buffet nach Ihrem Geschmack war und Ihnen die täglich frisch zubereiteten Gerichte gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns auf Mallorca willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Ihr JS Hotels Team