Das Hotel liegt ruhig gelegen im Herzne von Can Picafort, der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen und es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist so herzlich und freundlich das man sich sofort sehr wohl fühlt und vor allem willkommen fühlt.
Die Zimmer waren mit dem wichtigsten was man benötig ausgestattet. Ein kleiner Balkon, Föhn, TV, Safe, Kühlschrank, Telefon alles da was man benötigt.
Das Personal ist generell sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wenn man ein anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert. Bei Fragen und Wünschen gingen sie immer auf die Bedürfnisse des Gastes ein und haben das bestmöglichste für uns raus geholt.
Vom Flughafen in Palma bis zum Hotel dauerte der Transfer ca. 1 1/2 Stunden.Völlig in Ordnung!
Jeden Abend wird ein Abendprogramm angeboten. Es ist sehr gemütlich an der Bar zu sitzen und draußen am Pool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Katharina |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten , regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Danke, dass Sie uns hier volle Punktzahl geben. Herzliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Yate