Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit toller Lage! Kommen wieder!

Sehr schönes modernes Hotel, tolle Lage! Wir hoffen, dass sich das Abendessen verbessert und werden wieder kommen da es wirklich ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage ist !

• Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick, bequeme Betten und alles sauber !

• Frühstück war in Ordnung, das Abendessen war zwar nicht schlecht aber hier könnte man auf jeden Fall nachbessern ! Was absolut nicht ok war, dass es an allen 3 Abenden dieselbe ! Nachspeise gab , Kokos Kuchen , Sacherschnitten und Streuselkuchen. Da hätten wir uns schon mehr Abwechslung gewünscht.

• Flinkes und nettes Personal beim abräumen! Der Herr beim Check out war sehr kurz angebunden , man hätte fragen können ob alles zur Zufriedenheit verläuft oder eine gute Heimreise wünschen !

• Die Lage ist wirklich perfekt , es gibt zahlreiche Wanderwege in der Umgebung, toll ist auch die Wilde Wunder Karte die beim Aufenthalt inklusive ist , leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten nur die Mariazeller Bürgeralpe mit der Karte nutzen ( gratis Berg u Talfahrt), bei Schlechtwetter fährt die Mariazeller Bahn war auch ein tolles Erlebnis.

Leider kein Pool aber toller Saunabereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Petra, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem modernen Haus, der hervorragenden Lage sowie dem freundlichen Team. Es freut uns sehr, dass Ihnen das saubere Zimmer mit Ausblick, die bequemen Betten und der Saunabereich so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zum Abendessen, insbesondere zur Abwechslung bei den Desserts, wissen wir zu schätzen. Wir legen großen Wert auf ein vielfältiges Angebot mit regionalen Produkten und nehmen Rückmeldungen wie Ihre dankbar auf, da sie uns bei der Weiterentwicklung unterstützt. Es ist schön zu hören, dass das Frühstück in Ordnung war und Sie den aufmerksamen Service im Restaurant positiv erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis zum Check-out, denn eine zuvorkommende Verabschiedung gehört für uns zu einem stimmigen Aufenthalt. Die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und Ihre Erlebnisse mit der Wilder-Wunder-Karte zeigen, wie ideal die Lage für Aktivitäten ist, selbst bei wechselhaftem Wetter. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine Rückkehr planen, und hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Annaberg