Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholsamer Kurzurlaub

Sehr schönes und modernes Hotel. Für mich und meine Kinder war es optimal um ein paar Tage abzuschalten. Sehr schön gelegen. Ein paar Minuten Fußweg zur Therme.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Tolle Ausstattung. Sehr sauber. Was mir gefehlt hat war ein Wäscheständer um die nasse Badewäsche / Handtücher ordentlich trocknen zu können.

• Das Essen hat ausgezeichnet geschmeckt. Allen voran das Frühstücksbuffett. Es gibt alles was das Herz begehrt. Selten soo gut gefrühstückt. Besonders cool fanden wir die Pfannkuchenmaschine und das Waffeleisen. Zum Abendessen empfand ich die steirischen Tapas als schöne Idee. Ich persönlich hätte lieber eine Karte mit "normalen" Speisen. Nachdem wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten war das aber ok für uns. Geschmacklich war alles top!

• Von der Ankunft bis zur Abfahrt alle sehr herzlich und immer mit einem Lächeln.

• Aktivitäten

5 Minuten bis zur Therme. 4h Aufenthalt waren im Hotelpreis inkludiert. Zahlt sich auf jeden Fall aus. Auch der minimale Aufschlag vom 5€, wenn man länger geblieben ist. KidsClub im Hotel vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt. Meine Kinder haben sich über den Indoorspielplatz gefreut. Auch vorm Haus ist ein Spielplatz vorhanden. Ansonsten kann man schön spazieren gehen oder eine Fahrradtour machen.

Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea! Herzlichen Dank für Ihre tolle und so positive Bewertung. Wir wissen sie zu schätzen und freuen uns sehr darüber, dass wir Sie vor Ort begeistern konnten. Ihr lob leiten wir gern an die Mitarbeiter weiter. Wenn Sie uns nächstes Mal besuchen, bereiten wir neue interessante Freizeitaktivitäten für die ganze Familie und verwöhnen Sie mit unserer regionalbetonnten Kulinarik und herzlichen Gastfreundschaft. Schöne Grüße !