Claudia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Urlaub mit Kindern gute Unterkunft!

Hotel sehr modern, wirkt aber teilweise etwas kühl/kahl! Zimmer mit Klimaanlage. In- und Outdoorspielplatz Sehr gutes Essen, große Restaurantterrasse

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Parktherme, Supermärkte und Altstadt zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.

Kidsclub im Hotel Betreuung sehr nett!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, es freut uns zu hören, dass Sie die moderne Ausstattung unseres Hotels und die Lage in der Nähe von Altstadt und Parktherme schätzen. Wir sind stolz auf unsere Klimaanlage in den Zimmern und die vielfältigen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, wie unseren In- und Outdoorspielplatz und den Kidsclub. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass unser Essen und die große Restaurantterrasse bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir verstehen, dass die moderne Gestaltung unseres Hotels manchmal als kühl wahrgenommen werden kann. Unser Ziel ist es, eine harmonische Balance zwischen modernem Design und einer warmen, einladenden Atmosphäre zu schaffen. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Sie hilft uns, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern und unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg