Wir hatten 2 Nächte JUFA gebucht, da wir in die Therme Bad Radkersburg wollten und man über JUFA verbilligt in die Therme kommt. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr neu und modern eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit Klimaanlage, alles sauber und modern eingerichtet. Betten sehr bequem.
Hatten Frühstück und einmal Abendessen. Alles was das Herz begehrt war immer vorhanden. Wenn Mal etwas ausgegangen ist, wurde es sofort aufgefüllt. Geschmacklich war alles was wir gegessen haben sehr gut
Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln stehen im Zimmer zur Verfügung. Ebenso eine Kaffeemaschine, auch für Tee und Mineral Flaschen.
Zu Fuß ist man in 5 min. in der Therme Bad Radkersburg. Die Altstadt erreichte man ebenfalls in paar Minuten. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Kurpark mit Spielplatz und kleiner Pump Track Anlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel (Hofer etc) Trotz der Zentralen Lage sehr ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Indoor Spielplatz und Kids Club. Vorm Hotel gibt's eine Wiese mit kleinen Fußballtoren und einen Spielplatz. Es wäre auch ein Fitnessstudio im Hotel, dieses haben wir jedoch nicht besucht. Man könnte auch sehr gut die Gegend mit dem Fahrrad erkunden. Nach Slowenien sind es auch nur paar Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie! Herzlichen Dank für Ihre tolle und so positive Rückmeldung. Wir wissen sie zu schätzen und freuen uns, dass wir Sie vor Ort überzeugen konnten. Ihr Lob leiten wir gern an die Mitarbeiter weiter. Wenn Sie uns nächstes Mal besuchen, bereiten wir neue Freizeitaktivitäten und verwöhnen Sie mit unserer regionalbetonnten Kulinarik und herzlichen Gastfreundschaft. Hoffentlich bis bald!