Perfektes Hotel zum Radfahren und für Thermenbesuch. Versperrbare Fahrradgarage mit Lademöglichkeit. Schöne Zimmer , sehr ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück und aufmerksames , nettes Personal.
geräumiges Zimmer mit Terrasse, schönes Bad, Badetasche mit Bademäntel u. Badetücher für Therme, Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher, bequeme Betten
hervorragendes Frühstücksbuffet, sehr geräumiger Speisesaal mit angeschlossener Terrasse, geschmackvolles Ambiente
Top
Direkt am Radweg, Therme und Altstadt in 5min Fußmarsch zu erreichen
liegt direkt am Murradweg, täglich 4 Stunden Thermeneintritt gratis, mit einer geringen Aufzahlung auch Ganztageseintritt möglich
Dauer: | 1-3 Tage im September 2025 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das JUFA Hotel Bad Radkersburg als idealen Ausgangspunkt für Radtouren und Thermenbesuche erlebt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die ruhigen, großzügigen Zimmer mit Terrasse und die Ausstattung gefallen haben. Auch Ihr Lob für unser vielfältiges Frühstück, das aufmerksame Team und die angenehme Atmosphäre im Speisesaal wissen wir sehr zu schätzen. Dass die sichere Fahrradunterbringung mit Lademöglichkeit Ihren Aufenthalt bereichert hat, freut uns ebenso. Unsere Lage – nur wenige Gehminuten von der Altstadt und der Parktherme entfernt – soll genau solche unkomplizierten Erlebnisse ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke teilen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bad Radkersburg