Albert (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen.

Sehr gut geeignet zum Wandern, Radfahren, Schwimmen (Therme). Große Allgemeinbereiche, saubere Zimmer aber kein eigenes Spa. Die Therme Radkersburg ist aber gut fußläufig zu erreichen (ca. 250 m)

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Angenehmer Sanitärbereich, Minikühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher und Bioteeangebot (kein Kaffee). W-Lan funktioniert gut, modernes TV Gerät

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet (abends nur wenn ausreichend Gäste da sind) ansonsten 3 Hauptgänge (vegetarisch, Fleisch, Fisch) im Rahmen der Halbpension wählbar. Man kann auch a la carte essen.

• Das Zimmer wird aus Nachhaltigkeitsgründen nicht täglich gesäubert, bei der Ankunft sagte man uns spätestens am 4. Tag erfolgt eine Reinigung. Auf Verlangen wird auch öfter gereinigt (wir haben uns dann für jeden 2. Tag entschieden)

• Gut
  • Das Hotel liegt recht zentral, die Wege zur Therme und auch zur Altstadt sind recht kurz.

• Wellness
    • Sport

Tolle Therme, viele Wander und Radwege. Angeblich ist auch ein Golfplatz in der Nähe. Ausreichend Kinderspielplätze (In- und Outdoor) vorhanden

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Albert, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, die unser Hotel und die umliegende Gegend bieten, in vollen Zügen genossen haben. Dazu gehören das Wandern, Radfahren und der Besuch der nahegelegenen Therme Radkersburg. Wir freuen uns, dass Sie unser umfangreiches Frühstücks- und Abendbuffet sowie den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Es ist gut zu wissen, dass unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen, wie die optionalen Zimmerreinigungen, auf Verständnis stoßen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bad Radkersburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Bad Radkersburg