Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hygieneprobleme in guter Lage

Das Hotel liegt nahe am Bodensee. Leider liegen viele Zimmer auch zur Seite der Bahngleise. In unserem Badezimmer stand der Schimmel, so dass wir lieber außwärts duschen gingen.

• Hatten ein Familienzimmer mit 6 Betten für 3 Personen. Also viel Platz. Leider Schimmelte das Bad so sehr, das wir lieber im Hallenbad geduscht haben. Reklamation an der Rezeption wurde zur Kennntnis genommen, mehr leider nicht.

• Schlecht
  • Sorry, wer auch noch mit gesundem Essen wirbt darf nicht so eine Qualität abliefern. Hatten nur Frühstück aber es schmeckt eben einfach nicht gut.

• Naja hängt starkt davon ab, wen man an der Rezeption erwischt. Manche sind freundlich, manche leider nicht. Schade. Auschecken ging ohne Worte vor sich - keine Nachfragen, keine Entschuldigung für das schimmelnde Bad - naja wie gesagt, kommt wohl drauf an wer einen da bedient.

• Gut
  • Nahe am Bodensee, leider auch zu nah an den Bahngleisen. Daher haben alle Glück deren Zimmer nicht Richtung Gleise zeigt. Hallen- und Freibad in Laufweite.

Kinderspielraum total verdreckt und Spielzeug defekt. Absolut ekelig. Sonst gibt es noch eine Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz, haben wir nicht besichtigt. Aufenthaltsraum mit Kicker und Sofa....sehr abgenutzt. Der Eintritt ins örtliche Hallenbad ist mit dabei.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise