Corinna (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gut mit kleinen Abstrichen

Gut

Gutes Hotel für einen Städtetrip nach Bregenz und zum Bodensee. Wir waren mit einer größeren Gruppe übers lange Wochenende dort.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, die Ausstattung kann locker mit Nicht-Familienhotels mithalten. Leider hört man auch bei geschlossenem Fenster die Züge, die über die nahegelegenen Gleise rumpeln. Dafür ist die Verdunkelung sehr gut und die Betten bequem.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut und bietet praktisch alles, was das Herz begehrt. Lediglich das von uns gegen Aufpreis gebuchte Lunchpaket war eine herbe Enttäuschung: gerade mal 1 kleines belegtes Brötchen ("Partybrötchen"-Größe), 1 Apfel, 0,5l stilles Wasser und eine Packung Malteser's (Süßigkeiten) - wer soll denn davon bitte satt werden? Das ist für 7,50 € echt ne Frechheit. Schade!

• Das Personal im ganzen Hotel super freundlich.

• Gut
  • Zentrale Lage, zu Fuß ist man in 5-10 Minuten im Zentrum (Bahnhof, Seebühne, Innenstadt)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Corinna

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank für das mehrheitlich sehr gute und detaillierte Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das mit dem Lunchpaket ist sehr ärgerlich und entspricht auch gar nicht unserem Standard. Ich bitte um Entschuldigung. Der neue Küchenchef und ich haben das schon besprochen, dass kommt nun nicht mehr vor. Mit besten Grüßen aus Bregenz, Christof Rainer