Super schönes, frisch renoviertes Hotel in bester Lage. Das Personal war ausgesprochen freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit und professionell. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und die zentrale Lage ist bestens geeignet für einen entspannten Aufenthalt in Bregenz zufuß.
Top Zimmer, frisch renoviert. Es roch sogar noch nach neuen Möbeln. Sehr schick eingerichtet und die Fotos entsprechen der Realität.
Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Auch für Veganer gibt es eine gute Auswahl. Sehr lecker, vielfältig und gute Qualität.
Top Service, sehr hilfsbereites, bemühtes, aufmerksames Personal. Freundlich, professionell.
Beste Lage, super nahe zum Festspielhaus. Auch alle anderen Dinge im Zentrum sind sehr leicht zufuß erreichbar.
Festspielhaus in nächster Nähe. Alle Dinge im Bregenzer Zentrum in Fußnähe. Schöner Garten, sogar eine Tischfußball Kicker gibt es.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Sophia |
Sehr geehrte Sophia, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem frisch renovierten JUFA Hotel Bregenz genossen haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre lobende Erwähnung unseres Personals und unseres Frühstücksbuffets motiviert uns, weiterhin das Beste zu geben. Wir sind froh, dass Sie unsere zentrale Lage für einen entspannten Aufenthalt in Bregenz zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr JUFA Hotel Bregenz Team