Das JUFA in der alten Fabrik von Benger ist ein wunderbarer Ort zum Verweilen. Die Unterkunft besticht durch ihre freundliche Atmosphäre, Sauberkeit und moderne Ausstattung. Besonders angenehm ist das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das keine Wünsche offenlässt. Die Lage ist ideal. Nur wenige Minuten vom Bodensee, dem Bahnhof und der Innenstadt entfernt, bietet es perfekte Voraussetzungen für Ausflüge und Erkundungen. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, den ich jederzeit weiterempfehlen würde. Wer Komfort und gute Anbindung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Ein echter Geheimtipp.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Betten gemütlich mit ausreichender Größe.
Sehr geehrter Peter, herzlichen Dank für Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass die Verbindung aus modernem Ambiente und freundlicher Atmosphäre Ihren Aufenthalt so angenehm gemacht hat. Besonders schön ist, dass Sie Sauberkeit, die Ausstattung und die bequemen Betten hervorheben. Auch Ihr Lob für die abwechslungsreiche und schmackhafte Kulinarik bedeutet unserem Team viel. Dass die Nähe zum Bodensee, zum Bahnhof und zur Innenstadt Ihren Ausflügen zugutekam, entspricht genau unserem Verständnis von komfortabler, gut angebundener Gastlichkeit. Solche Eindrücke bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen ein stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Bregenz zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Bregenz