Family (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ungemütlich

Schlecht

Völlig überteuert für 0 Luxus. Es werden Fahrräder auf der Webseite angeboten Obwohl es gar keine gibt. Zimmer sehr abgewohnt, 1 Zimmer 3 Betten - 3 verschiedene kopfpolster und decken. Wasserflaschen vom hotel stehen nach 3 Tagen immer noch leer im Zimmer. Wassergläser im Zimmer werden nie gereinigt, wir kauften Pappbecher. Eine Nacht ok, länger nie mehr.

• Service
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal

• Gut
  • Nahe der Seebühne, jedoch direkt hinter dem Bahngleis ,deshalb sehr laut!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Family

Sehr geehrte Inge, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Unser Team bemüht sich stets, ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, um Ihnen unseren verbesserten Service zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team