Unkonventionelles Hotel , historisches Fabrikgebäude daher sehr minimalistisch in der Einrichtung , freundliches hilfsbereites Personal . Frühstück sehr reichlich in Büffetform. Für das Abendessen würden wir uns mehr Beilagen wünschen. Exzellente Lage um fußläufig die Stadt zu erkunden. Leider zu wenig hoteleigene Parkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Charme unseres historischen Fabrikgebäudes schätzen und Ihnen unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben ist. Unser minimalistischer Einrichtungsstil soll eine ruhige und entspannte Atmosphäre für unsere Gäste schaffen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie sich mehr Beilagen zum Abendessen wünschen und bedanken uns für diesen Hinweis. Es ist schön zu hören, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die exzellente Lage unseres Hotels genossen haben. Bezüglich der Parkplatzsituation möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir uns der Einschränkungen während der Spitzenzeiten bewusst sind und bestrebt sind, Lösungen für unsere Gäste zu finden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und hoffen, dass Sie wieder eine angenehme Zeit bei uns verbringen werden. Beste grüße, Ihr JUFA Hotel Bregenz Team