B. (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wird dort nicht nochmal nächtigen.

Sehr schlecht

Zimmer riechen leider komisch, wirkt auch eher nach einer Jugendherberge mit eigenen Zimmer mit Bad. Zimmer extrem warm, keine Klimaanlage. Fenster kann man zwar öffnen aber da im Erdgeschoss wo jeder vorbei geht lässt man nachts weniger da alles offen oder wenn man tagsüber mal unterwegs ist. Preisleistungsverhältnis hat in mein Augen nicht gestimmt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:B.

Sehr geehrter B., es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Es ist bedauerlich, dass die Temperatur in Ihrem Zimmer nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir bemühen uns, unseren Gästen stets den bestmöglichen Komfort zu bieten und bedauern, dass wir in diesem Fall Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Zudem nehmen wir Ihre Bemerkungen bezüglich der Gerüche im Zimmer zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Vielen Dank für Ihre konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein besseres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Team