Marion (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Haus voll Energie und Kraft - Himmlisch!

Wunderschönes Haus direkt in der Natur - die Zimmer super gepflegt, sauber, groß. Ein relativ kleines Haus - dadurch ist natürlich dass Buffet auch sehr klein gehalten - jedoch wurde bei uns auf sämtliche Wünsche eingegangen. Angenehme Atmosphäre im Speisesaal - sehr gemütlich. 2 Mütter mit Töchter 49,38,12,10 - Österreicher Ein tolles Haus für alle die gerne in der Natur sind.

• Hell, freundich, groß, sauber !!!

• Gut
  • Ein wünderschöner Speisesaal - das Buffet ist sehr lecker - allerdings nur eine kleine Auswahl - dafür aber frisch und gesund.

• Absolut nettes, freundliches, bemühtes Personal. Auf all unsere Fragen und Sonderwünsche eingegangen. Einfach zum wohlfühlen.

• Sehr, sehr ruhig - gut zum ausspannen - wunderbare Wanderwege - viele Kraftplätze - sehr energetisch geladene Gegend. Ich persönlich fühlte mich beim wandern durch die Wälder wie in einem Märchenwald für Erwachsene. Tolles Licht - wunderschöne Bäume- Wasserfall uvm.

Wunderschöne Landschaft mit tollen Wander- und Bikemöglichkeiten. Der Ort Bruck an der Mur ist gut zu Fuß erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012