Für unsere Männerseminarreihe nutzen wir das Jufa in Bruck nun schon seit einigen Jahren. Sauber und gepflegt. Aber kein Luxus. Obwohl es eine Sauna gibt. Relativ geräumige 4 Bett Zimmer Sonderwünsche wie Mitternachtsessen nach der Schwitzhütte ist nach Veranbarung möglich. 2 Kleinere und ein großer Seminarraum. Für uns und dem Preis angemessen vergebe ich alle Punkte
Zimmer teilweise über 2 etagen uns steile Stiege. Einfache Einzelbetten.
Selbstbedineungsrestaurant in dem es Fleisch und Vegeatarische Gerichte gibt. Für uns auch SOnderbestellungen. Manchmal sind auch Geburtstagsfeiern dort. Preis Leistung sher gut.
Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden täglich gerreinigt.
Verkehrstechnisch sehr nahe an der Autobahn und dennoch absolut ruhig da in einem Seitentahl. dem Weitental. Von dort aus kann man natur Pur mit vielen Wander- und Outdoor Möglichkeiten nutzen. An unserem Schwitzhüttenplatz gibt es auch einen Bachmit kleinem Wasserfall zum kühlen.
Wenn man Natur und Ruhe will - sehr gut Für Disko und Pool freaks nicht geeignet. Nachem hier Sport Unterhaltung und Pool steht "gut" da kein Pool den wir nicht benötigen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |