Für ein Haus dieser Kategorie mustergültig geführt. Freundliches und hilfsbereites Personal und der Chef selbst ist mit großem Engagement um das Wohl der Gäste bemüht. Frühstücksbuffet und Speisen Auswahl mit Liebe zubereitet, sehr reichhaltig, schmackhaft und abwechslungsreich zusammengestellt. Wir werden diesen Aufenthalt noch sehr lange in angenehmer Erinnerung behalten. Gutes Handynetz und gratis W-Lan im Haus. 2 PCs in der Lobby stehen ebenfalls immer zur Verfügung. Preis/Leisungsverhältnis war in unserem Fall hervorragend.
Ausreichend grosses Zimmer mit einfacher aber netter Möblierung, alles blitzsauber, TV mit Satellit oder Kabelanschluss, gut ausgestattetes Badezimmer mit Dusche, Betten gemütlich weich. Wir hatten Zimmer mit direkten Ausgängen ins Haus und ins Freie, auf so eine Art Gemeinschaftsterrasse. Negativ: die leider fehlende Überdachung dieses Terrassenbereiches bei Regen.
Wie schon beschrieben, erstklassig! Haben uns jeden Tag auf die Malzeiten gefreut und unsere Tochter (Kostverächterin) hat in diesen Tagen auch mit erstaunlich gutem Appetit zugelangt.
Chef und gesamtes Personal äußerst hilfsbereit und wirklich immer nett und freundlich. Bestnote!
Ohne Auto etwas mühsam den Ort und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen, da ein bischen entlegen. Ideal für wanderlustige Leute, denen 10 Min. bergauf/bergab zum Supermarkt und 25 Min. zum Ortszentrum nicht störend erscheinen. Wir waren mit Kind schon froh unser Auto parat zu haben.
Spielplatz für kleinere Kinder vorhanden, Tischtennistisch und Spielräume für Schlechtwetter. Im Winter natürlich auch noch die nahe gelegenen Möglichkeiten zu Skifahren. Schwimmhalle im Ort. Sonst eher für Entspannung, Erholung oder Wanderungen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Heinz |