Leo (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unfreundliches Personal!

Schlecht

Leider überwiegt das sehr unfreundliche und genervte Personal. Wir waren sehr unzufrieden mit dem Service. Das Küchenpersonal war jedoch großteils freundlich. Wlan funktioniert nicht gut.

• Zimmer war mit Handtüchern, Fernseher, Bademäntel ausgestattet jedoch zu wenig für 5 Personen.

• Gut
  • Gutes Essen und tolle Auswahl.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war unfreundlich und genervt und das bei allem. Küchenpersonal war freundlich.

• Gute Anreise ohne große Probleme

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, Danke das Sie unser Haus für Ihren Besuch hier in Bruck an der Mur gewählt haben und sich die Zeit genommen haben hier auf dem HolidayCheck Portal zu posten. Es tut uns sehr leid zu lesen das wir anscheinend Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns in aller Form für entstandene Unannehmlichkeiten. Die gelebte Freundlichkeit und Gastfreundschaft im Haus wird von unseren Gästen sehr geschätzt und gelobt, daher können wir nicht ganz nachvollziehen das Sie uns eine derartig schlechte Bewertung ins Netz stellen, müssen dies aber so zur Kenntnis nehmen. Ihnen alles Gute und einen schönen Sommer. Team JUFA Bruck an der Mur***