Renate (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Absolut zu empfehlen. Zimmer sehr sauber, Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Hotel ist absolut hundefreundlich, was für uns mit 2 Labrador sehr wichtig ist. Hunde dürfen verständlicherweise nicht in den Speisesaal. Es wurde uns daher im Barbereich ein Tisch reserviert und sowohl für das Abendessen als auch das Frühstück liebevoll gedeckt. Wir kommen sicher wieder!!

• Wir hatten die Galeriezimmer plus, sehr sauber und mit allem nötigen eingerichtet. Bad und WC getrennt und ebenfalls sehr sauber!

• Mitarbeiter sehr bemüht, stets freundlich und immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Grundlsee genossen haben und unsere Mitarbeiter einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Zufriedenheit und die Ihrer Hunde sind uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit unserer Zimmer und die Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass Sie unsere Bemühungen, einen hundefreundlichen Service zu bieten, geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen und planen, wieder zu kommen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im JUFA Hotel Grundlsee willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen