Regina(51-55)Österreich
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Für eine 'bessere Jugendherberge' zu teuer.

Für einen Sport-Gruppen-Urlaub geeignet, für einen Individualurlauber mit mittleren Ansprüchen eher nicht.

• Das Einzelzimmer war ein kleines Mansardenzimmer. Dafür waren 157 Euro einfach zu viel! Das Hotel war keineswegs ausgebucht, man hätte sicher ein besseres Zimmer anbieten können. Heizung im Bad hat nicht funktioniert.

• Standard Frühstücksbuffet, leider waren Wurst und Schinken nicht frisch und rochen unappetitlich. Abendbuffet für 20 Euro dem Preis entsprechen ok.

• Personal war freundlich und bemüht. Aber leider mit Sprachbarriere (für österreichische Gäste).

• Gut
  • Mitten im Schigebiet. Nur wenige Parkplätze direkt vorm Hotel vorhanden.

• Sport

Die Sauna war leider kaputt. Zu Saisonende ist eine Reparatur nicht zu erwarten. Restliche Sportangebote nicht genützt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Frühstück, der Zimmerzuweisung und dem Komfort nicht zufrieden waren. Der ideale Aufenthalt bei uns zeichnet sich durch frische Qualität, ein angenehmes Raumgefühl und verlässliche Ausstattung aus. Auch Ihre Rückmeldungen zu Wohlfühlbereichen und technischen Einrichtungen nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen erholsame Momente und ein einwandfreies Umfeld zu bieten. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorgehoben haben. Zuvorkommender Service und eine wertschätzende Betreuung sind uns besonders wichtig. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, wenn wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen dürfen, um Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des JUFA Hotel Hochkar