Das Hotel liegt mitten im Schi- und Wandergebiet Hochkar. Deutlich außerhalb der nächsten Ortschaften. Es ist ein größeres Hotel der Jufa-Kette - ganz neu gebaut. Das Hotel ist in einem exzellenten Zustand. Wir hatten Vollpension, wobei Mittag- und Abendessen warm als Buffet serviert wurden. An unserem verlängerten Wochenende waren nur Sportgruppen im Hotel.
Die Zimmer sind - wie bei Jufa üblich - funktionell eingerichtet. Es ist alles vorhanden was man benötigt.
Das Essen war Jufa-typisch mitteleuropäisch - für jeden Geschmack immer was dabei. Das Personal hat nachgefüllt und sich vorbildlich um die Sauberkeit bemüht.
Wir waren mehr als erstaunt wie dieses Hotel mit so wenig Personal so perfekt geführt werden kann. Auch wenn nur wenige Gäste im Haus waren - die Gesichter des Hotels waren immer die gleichen. Super Leistung!
Das Hotel liegt perfekt für Sport mitten im Sportgebiet Hochkar. Eine direkt im Hotel befindliche Multisporthalle (sensationelle Halle) kann für alle Indoor-Aktivitäten genutzt werden, daußen ist sowieso genial zum Mountainbiken oder Trainrunning. Rennradfahren ist eher weniger gut...
Pool hat das Hotel keinen, dafür eine super Mulitsporthalle. Diese haben wir für Indoorprogramm genutzt. Ebenso gibt es Seminarräume und Wellness-Angebote (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Wolfgang |