Micha(46-50)Deutschland
Vor 20 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles was man für einen Kurztrip braucht

Familienfreundliches Hotel in dem der Gast auch noch als solcher wahrgenommen wird. Sollte es irgendwie mal nicht rund laufen ist das Personal sofort Gesprächsbereit und Mängel werden schnellstmöglich abgestellt. Wir kommen als Familie mit zwei Schulkindern gerne wieder vorbei.

• Sind der Beschreibung entsprechen ausgestattet

• Die Gastronomie ist für immer eine besondere Herausforderung, da eines unserer Kinder unter Zölliakie (Glutenunverträglichkeit) leidet. Ein großes Dankeschön an das Küchenteam was jeden Morgen und Abend dafür gesorgt hat das unser Sohn immer glutenfrei versorgt wurde. Hier wurde auch der Kochlöffel neben dem geplanten Buffett extra für ihn geschwungen. Das Buffett war übrigens auch immer super.

• Sehr freundlicher und kompetenter Service. Ganz egal ob die Früh- oder Spätschicht. Alle waren immer Hilfsbereit und hatten ein offenes Ohr. Auch den Kindern gegenüber immer ein sehr offenes und herzliches Auftreten

• Der Brückenkopf-Park bietet bei einem Kurzurlaub im Hotel reichlich Abwechslung.

Indoorspielhalle für Kinder und Outdoor ein großes Spielplatzangebot im Brückenkopfpark bei in der Regel freien Eintritt. Ein Fußballkleinfeld befindet sich ebenfalls im Park.

Preis-Leistung