Sehr schön außerhalb gelegen, sehr freundliche Bedienung, sehr gutes Frühstück, mit Restaurand. Im Wellnessbereich: Finnische und Kräuttersauna. Viele Freizeitaktivitäen möglich. Viel Platz und Angebot für Familien mit kleinen Kindern.
Sehr einfache Zimmer, Betten OK, mäßig bis gut sauber.
- Geschäftsreise
Sehr geehrter Rolf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage, der zuvorkommende Service und unser Frühstück zugesagt haben. Auch dass unser Wellnessbereich mit finnischer und Kräutersauna sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und Angebote für Familien Ihren Aufenthalt bereichert haben, motiviert unser gesamtes Team. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Zimmerausstattung und die Sauberkeit nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass Ihr Feedback in unserem nächsten Teammeeting berücksichtigt wird, um unseren Service zu verbessern. Unser Anspruch ist es, unseren Gästen jederzeit ein angenehmes und stimmiges Gesamterlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Jülich begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Oscar Weitz Hotelleitung