Mein Mann und ich waren mit unseren Kindern und Enkel, über Ostern dort. Alle hatten individuell was für sich, für die kleinen der Indoorspielplatz, der Brückenkopf- Park der mit einer schönen Außenanlage glänzt.
Das Hotel ist sehr rustikal, nicht so Ete betete. Einfach auf Kinder eingestellt, da braucht keiner aufpassen was da alles kaputt geht.
Auch hier , obwohl sie unterbesetzt waren, waren alle super freundlich. Das Essen was ich hatte war super. Auch unsere Kinder haben was für sich gefunden, und gesagt war gut.
Da wir Silvesterparty 24/25 dort verbringen dürfen, hatten wir uns einen Eindruck gemacht. Das Personal so wie auch die Service Kräfte waren ein Traum. Die Zimmer waren immer sauber und in Ordnung. Was mich sehr beeindruckt hat das die Kinder sehr freundlich behandelt wurden. Unsere Enkel würden sehr lieb versorgt, auch beim Frühstück wurde ihnen geholfen. Da ich Kinder sehr gerne habe, ist mir natürlich auch der Umgang mit meinen kleinen wichtig. Ich werde bestimmt wieder dort hin kommen.
Wir hatten eine kurze Anreise von 1 Stunde und 45 Minuten. Da das Hotel über einen Indoorspielplatz verfügt, und der Brückenkopf- Park direkt mit dem Hotel verknüpft ist brauchten wir kein andern Ausflugsort. Wenn du aber anders machen möchtest, gib es noch einiges drumherum.
- Wellness
- Sport
Wie oben beschrieben der Indoorspielplatz, so wie die Außenanlage der Hammer. Da die Hotelgäste den Indoorspielplatz so wie die Parkanlage kostenfrei benutzen können ist das schon lohnenswert. Das Hotel hat einen Sauna Bereich, mir persönlich sehr wichtig. Super sauber gemütlich eine Tee Ecke und meine Enkel durfte ich mit nehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lindy Bayer |
Sehr geehrte Frau Bayer, es freut uns, dass Sie und Ihre Familie die Osterfeiertage bei uns im JUFA Hotel Jülich verbracht haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Kleinen als auch die Erwachsenen passende Angebote gefunden haben und den Aufenthalt genossen haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Oscar Weitz Stellvertretender Hotelleiter