- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im JUFA Jülich als Familie vier Nächte verbracht. Das JUFA Jülich hat eher Jugendherbergscharakter als Hotelcharakter, obwohl der Preis nicht gerade günstig war. Das Familienzimmer und das Bad waren sehr klein, die Matratzen recht unbequem. Die Zimmerreinigung beschränkte sich bei uns an drei von vier Tagen auf das Leeren der Mülleimer. Die Seife mussten wir selbst nachfüllen. Der Spielbereich für die Kinder war schön, leider waren einige Spielgeräte defekt (z.B. der Tischfussballtisch) und ein Teil des Spielbereichs aufgrund eines Wasserschadens nicht benutzbar. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und vielfältig, das Geschirr allerdings nicht immer ganz sauber. Toll war der angrenzende Brückenkopfpark, der als Hotelgast täglich kostenlos besucht werden kann. Unsere Kinder waren ganz begeistert von dem Park mit seinen Spielplätzen, Tieren und der Festung. Die Lage des JUFA Jülich zwischen Köln und Aachen war für uns ideal. Ausflugsziele bieten sich dadurch jede Menge. Aufgrund der Lage können wir das JUFA weiterempfehlen, nicht aber aufgrund des Preisleistungsverhältnisses.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht