Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Haus aber muss mehr gepflegt werden

Schlecht

Sehr altes Haus wird nicht gepflegt dreckige Fenster und Fensterbänke. Keine Reinigung nach Handtücher muss man fragen auch nach Toiletten Papier. Abendessen geringe Auswahl könnten mehr Auswahl sein.

• Lüfter im Badezimmer kaputt Lampe über dem Bett kaputt.

• Abendessen zu geringe Auswahl außer Salat und Nachtisch. Aber nur ein Fleischgericht und dann Fisch.

• Wir haben nach Reinigung des Zimmer gefragt. Wäre nicht möglich wegen Personal Mangel. Mussten nach Badetücher fragen / Toiletten Papier zu wenig.

• Wir fuhren 1 1/2 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im JUFA Hotel Königswinter nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir nehmen es sehr ernst. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Instandhaltung unserer Einrichtungen und möchten uns dafür entschuldigen, wenn wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen gerecht geworden sind. Was das Essen betrifft, verstehen wir, dass mehr Vielfalt wünschenswert wäre, und wir werden dies berücksichtigen. Schließlich bedauern wir, dass der Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch eine angenehmere Erfahrung machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Das Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter