Maria (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein vergnüglicher und entspannter Silvestertrip!!!

Gut

Die Hotelanlage besteht aus mehreren Gebäudeteilen, das ist nicht praktisch, vor allem nicht für ältere Herrschaften wie wir es sind.....! SEHR wünschenswert wären Geländer an den Außentreppen!!! Unser Zimmer war klein, aber fein! Vor allem das Bad war sehr schön! Der Service war in allen Bereichen (Frühstück, Abendessen, Rezeption) sehr freundlich und zuvorkommend! Und das Beste zum Schluss: Das Essen war mega lecker! Dem Koch und seinem Team auch an dieser Stelle nochmal herzlichen Dank!!!! Wir hatten eine vergnüglichen und entspannten Silvestertrip (Reisegrund)!

• Gut
  • Klein. aber fein! Vor allem das Bad war sehr schön!

• Die Buffets zum Frühstück, zum "normalen" Abendessen und zu Silvester waren HERVORRAGEND!!!!

• SEHR freundlich und zuvorkommend!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Maria

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut mich, dass wir Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten. Wir möchten uns auch herzlich für den Tipp, ein Geländer zu montieren, bedanken und werden dies intern besprechen. Sie, unsere Gäste, stehen bei uns im Mittelpunkt – daher möchten wir Ihren Aufenthalt immer so gestalten, wie Sie es sich wünschen und von uns erwarten dürfen. Ihre Komplimente, besonders jene für unsere Mitarbeiter, werde ich sehr gerne an unser Team weiterleiten. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie uns bald wieder in einem unserer schönen JUFA Hotels besuchen. Ihr Rachid Chouiri und das gesamte Team des JUFA Hotel Königswinter.