Die Erbsen (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Stadt
Familienherbsturlaub im JUFA

Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Leider ist eins der drei Gebäude mit dem Pkw nicht zu erreichen und man muss dadurch das Gebäck über eine längere Strecke mit Treppenanlage tragen. Das Hotel wurde nach umfangreicher Sanierung im August eröffnet. Im Oktober 2017 waren noch nicht alle baulichen Mängel, die sicherlich alle vom Architekten bei der Abnahme festgestellt wurden, beseitigt. Man hat einen schönen Blick auf das Rheintal und das Gästehaus auf dem Petersberg. Das Hotel liegt etwas außerhalb des nächsten Ortes. Das JUFA Hotel war für uns (Familie mit 3 Teenagern) geeignet, um die Region zwischen Bad Honnef und Bonn zu erkunden, gut geeignet.

• Die Zimmer befinden sich aufgrund der Generalsanierung in einem sehr guten Zustand. Es gibt noch einige bauliche Mängel, die hoffentlich zeitnah vom Architekten noch abgestellt werden.

• Das Frühstück ist gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier. Das Abendessen ist jedoch nicht Empfehlenswert. Wir haben an den ersten beiden Abenden im Restaurant gegessen. Beide Essen waren geschmacklich nicht gut. Ab dem 3. Abend haben wir Restaurants in der Nähe jeweils aufgesucht.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat auf alle Fragen etc. sofort reagiert.

• Gut
  • Tolle Umgebung (Königswinter, Bonn, Gästehaus auf dem Petersberg, Drachenfelsen). Neben der Stadtbesichtigung, ist die Umgebung sehr gut für das Wandern geeignet.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sofern vorhanden, haben wir keine Freizeitangebote des Hotels genutzt. Außer einer Tischtennisplatte haben wir aber auch nichts gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017