Robert (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Nicht familienfreundlich

Schlecht

Das Hotel wird als Familienfreundlich angepriesen,das kann ich leider nicht bestätigen, denn das Spielzimmer ist eine frechheit, es gibt nur Billard und Tischfußball, wofür mann dann auch noch extra bezahlen muss. Es gibt sonst für Kinder leider überhaupt keinerlei Spielmöglichkeiten, weder Gesellschafts-, Karten-, Würfel noch sonst irgendetwas zum Spielen. Preis ist für die gebotene Leistung zu hoch

• Doppelbett ist nicht fixierbar, die Betten rutschen auseinander und mann könnte in der mitte runterfallen

• Speisen teilweise kalt, mittags und abends war die Essensauswahl vom Buffet zu wenig, Orangen oder Multivitaminsaft gibt es leider nur zum Frühstück inkludiert, Mittags und Abends muss mann trotz Vollpension dafür extra bezahlen?

• sehr Freundliches und zuvorkommendes Personal

• Das Hotel liegt direkt an der Piste

• Sehr schlecht

• Sport

leider gibt es in der Turnhalle keine Kletterwand mehr, mann kann nur Ball Spielen. Für Billard und Tischfusball muss extra bezahlt werden, warum??? Sonst gibt es leider keinerlei Spielmöglichkeiten für Kinder, weder im Spielzimmer noch sonst wo, also Spiele selbst mitnehmen sonst wird es schnell langweilig.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert! Erst einmal herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns wirklich sehr leid, dass das JUFA Hotel Planneralm nicht Ihren Vorstellungen entsprechen konnte. Wir können Ihnen jedoch versichern, dass das Hotel seit kurzem unter neuer Leitung steht. Seither hat sich einiges vor Ort zum Positiven geändert, was wir auch den durchweg positiven Rückmeldungen unserer Gäste entnehmen können. Natürlich wurde auch die Situation betreffend Spielmöglichkeiten optimiert und es ist mittlerweile ein tolles Kinderspielzimmer entstanden, in dem sich auch die Kleinen nach Herzenslust austoben können. Bezüglich der Billard- und Tischfußballtische müssen wir jedoch festhalten, dass es sich hierbei um Leihgeräte eines Drittanbieters handelt, der diese auch ständig fachgerecht wartet und somit einen einwandfreien Betrieb ermöglicht. Wir hoffen, Ihnen hiermit weitergeholfen zu haben und würden uns freuen, wenn Sie sich selbst ein Bild von der verbesserten Situation im JUFA Hotel Planneralm machen würden. Gerne begrüßen wir Sie aber auch in einem unserer anderen über 50 JUFA-Hotels. Ihr JUFA-Team