- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da es uns gut gefallen hat! Nur das Essen muss sich ändern! Die Hütten (fussläufig erreichbar) bieten aussgezeichnetes Essen! Schischule ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer ist (mit 2 Kindern) ausreichen gross. Ablage und Platz ist gut eingeteilt. Sauberkeit in Ordnung.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Das Früstück war ausreichend und gut. Allerdings war das Abendessen echt nicht gut! 1. Nicht Kinderfreundlich! Selchroller... mögen Kinder einfach nicht. Hier wären ganz einfache Nudeln mit Sauce eine gute Alternative! 2. FERTIGPRODUKTE!!! Fertiges Kartoffelpüree, fertige unmögliche Salatsauce, Fertigschnitzel... Unmöglich! JUFA wirbt mit gesunder u. abwechslungsreicher Küche aus regionalen Produkten! Das ist hier nicht der Fall! Werden nur noch mit Frühstück buchen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Sehr gestört hat mich, dass die Rezeptionistin/nen beim beantworten einer Frage ständig andere Erledigungen (tippen im Computer, Kaffee runter lassen...) gemacht hat, anstatt ein anständiges Gespräch mit gegenseitigen höflichen Blickkontakt zu führen. Ich kam mir als Gast sehr unerwünscht vor! Im Service war das Personal allerdings sehr freundlich, teilweise überfordert.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Super Lage, direkt bei den Liften!
- FreizeitangebotGut
- Sport
Unsere Kinder haben sich super unterhalten, da eher das Kennenlernen anderer Kinder spannend war.
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Silvester |
Lieber Gast vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie wieder zu sehen. Liebe Grüße, I.W.Rezeption