Ideales Ski-Hotel in Savognin - modern und schön. Erholsame Tage und perfekt zur Skipiste. Gute Zimmer aber Gastronomie (va beim Abendessen) fällt etwas ab.
Super, moderne praktisch eingerichtet Zimmer mit großem Balkon
Das Frühstück war prima, aber das Abendessen echt enttäuschend. Alles wird als Buffet vorbereitet und va bei den Hauptspeisen ist dann alles ziemlich verkocht bzw nicht heiss. Natürlich ist das super für Familien, dass es schnell gehen kann und die Kinder dann zum Spielen können - aber an der Qualität leidet es schon. Lieber weniger Auswahl aber da für bessere Qualität bzw. die Möglichkeit die Hauptspeise zu bestellen (wenn es sein muss auch gegen Aufpreis).
Sehr freundliche Rezeption, immer gut gelaunt - im Restaurant ist das Personal recht knapp und der Service ist nicht überragend (Teller werden nicht abgeräumt etc)
Perfekt um direkt zu Bergbahn abzufahren.
Sehr schöner Wellness Bereich Perfekter Skiraum
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Skimaus |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Was das Buffet angeht, servieren wir immer frische Produkte, ich bespreche mit der Küche, was wir hier verbessern können. Wir bedanken uns für dieses wichtige Feedback. Es würde uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr JUFA Savognin Team