- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ideale Lage, Personal an der Rezeption und an der Bar eher unfreundlich und nicht kompetent, Besteck und Essen waren teilweise nicht verfügbar, waren schon häufiger in einem Jufa-Hotel und waren sonst immer sehr zufrieden, nur sehr wenige Parkplätze vorhanden
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Haus bewertet haben. Dies nehmen wir sehr ernst, da wir unseren Standard halten bzw. immer wieder verbessern möchten. Es tut uns leid, dass sich Ihr Aufenthalt im JUFA Schladming nicht wie von Ihnen erwartet, gestaltet hat. Zur Parkplatz Situation dürfen wir erwähnen, dass wir dieses Jahr alternativ wieder ein Abkommen mit der Congress-Parkgarage haben, dass unsere Gäste sehr gerne in Anspruch nehmen. Herzlichkeit, Freundlichkeit und Offenheit ist nicht nur das Um und Auf im Tourismus, sondern gehört auch zu den Leitideen von JUFA und darf keinesfalls an Relevanz verlieren. Wir nehmen ihr Feedback sehr ernst und werden auch beim nächsten Mitarbeitermeeting darüber thematisieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in einem unserer JUFAs begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Liebe, mit herzlichen JUFAgrüßen, Ihr JUFA Team